Духовное развитие - Стихи Из Библии - Души-трогательный Сборник благодати и стихи из Библии

Aleksey | Просмотров: 597


Стихи из Библии не всегда является источником утешения, просветления и знания. Этот бизнес сайт пост является компиляцией вдохновляющие стихи из Библии. Благодать и мир могут и не приходить в избытке в жизни верующего, но это не произойдет так легко. Он принимает усилия, зная, что Библия―а именно читать ее, изучая ее и применяя ее в повседневной жизни.

--- Популярная притча о потерянной Овце: смысл и короткое резюме

Стихи из Библии дают верующим с каждого вида самореализации в жизни, будь то духовная, или иначе. Эти стихи должны жить и блаженное.

--- Смысл и углубленное изложение притча о талантах

Верю в то, что Бог говорит тебе и сокровище его слова в своем сердце, они будут приносить плоды:

"И Бог может осыпать вас дарами всякими, так что во всем во все времена, имея все, что вам нужно, вы будете богаты на всякое доброе дело. "Коринфянам 9:8
"Но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и вовеки! Аминь. "Петр 3:18
"Бог же всякой благодати, призвавший вас в вечную славу во Христе, после того, как вы перенесли какое-то время, сам восстановит вас и сделать вас сильными, твердыми и непоколебимыми. "Петр 5:10
"Не увлекайтесь всякого рода странные учения. Это хорошо для нашего сердца, будет укрепляться благодатью, а не обрядовых блюд, которые не несут никакой ценности для тех, кто ест их. "Евреям 13:9
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. "Иакова 4:6
"Поэтому подготовьте свой разум к действию; контролировать; установить свой, совершенно уповайте на благодать дается вам, когда Иисус Христос открыл. "Петр 1:13
"Каждый должен использовать любой дар, который он получил, чтобы служить другим, добросовестно управляющие Божьей благодати в его различных формах. "Петра 4:10
"Молодые люди, точно так же, быть покорным тем, кто постарше. Все вы, облекитесь смиренномудрием, потому что "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. "Петр 5:5
"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков. "Титу 2:11
". так, что, оправдавшись его благодатью, мы могли стать наследниками, имеющие надежду на вечную жизнь. "Тит 3:7
"Пусть ваша речь всегда будет с благодатью, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому. "Колоссянам 4:6
"Давайте тогда подходить к престолу благодати с уверенностью, так что мы можем получить милость и обрести благодать, чтобы помочь нам в наше время потребности. "Евреям 4:16
"Но каждому из нас дана благодать по мере дара Христова это. "Ефесянам 4:7
"Мы молимся, чтобы имя нашего Господа Иисуса прославится в вас, и вы в нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа. "Фессалоникийцам 1:12
"Пусть Господь наш Иисус Христос и Бог и отец наш, возлюбивший нас и по благодати дал утешение вечное и надежду благую. "Фессалоникийцам 2:16
"Вы тогда, сын мой, будь силен в благодати, которая во Христе Иисусе. "Тимофею 2:1
"Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что он, будучи богат, обнищал ради вас он обнищал, чтобы вы обогатились его нищетою может стать богатым. "Коринфянам 8:9
". оживил нас со Христом, даже когда мы были мертвы в проступках, - благодатью вы спасены. "Ефесянам 2:5
". для того, чтобы в грядущих веках он может показать несравнимое богатство благодати, выраженной в его доброту к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. "Ефесянам 2:7-9



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Души-трогательный Сборник благодати и стихи из Библии Души-трогательный Сборник благодати и стихи из Библии