Финансы - инвестирование - Почему Хедж-Фонды Любят Проблемных Долгов

Natali13 | Просмотров: 633




--- GE против. Инновация: что лучше для моего портфеля в 2016 году? (ГЭ, МИЛАЯ)


--- Инвестиционной Состоятельности 101

Хедж-фонды могут приносить огромную отдачу в сравнительно короткие промежутки времени, и они также могут перейти в финансовые кризисы так же быстро. Какие инвестиции может произвести такие разные возвраты? Одного ответа проблемных долгов. Термин может быть свободно определена как задолженность компаний, которые подали заявки для банкротства или есть значительная вероятность банкротства в ближайшем будущем.
Вы могли бы задаться вопросом, почему хедж-фонд или любой инвестор, если на то пошло - хотите инвестировать в облигации с такой высокой вероятности дефолта. Ответ прост: чем больше риск, тем больше вознаграждение вы можете сделать. Проблемные долги продает на очень низкий процент от номинальной стоимости. Если когда-то огорчен компания выходит из банкротства в качестве жизнеспособного фирма, что некогда проблемных долгов будут продавать по значительно более высокой цене. Эти потенциально высокая доходность привлекает инвесторов, особенно инвесторов, таких как хедж-фонды. В этой статье мы рассмотрим связь между хедж-фондами и проблемных долгов, что обычные инвесторы могут сделать, чтобы принять участие и если риск действительно стоит награды.
Примечание Об ипотеке ипотечных DebtMany было бы предположить, что обеспеченные долговые будет застрахован от становятся проблемными из-за залоговой поддержкой, но это предположение неверно. Если стоимость залога уменьшается и должником также уходит в дефолт, цена облигаций упадет. Задолженности, такие как ипотечные ценные бумаги в п. С. ипотечного кризиса будет отличный пример.
Хедж-Фонд PerspectiveAccess с проблемными долга приходит во многих формах для хедж-фондов и других крупных институциональных инвесторов. В целом эти формы можно разбить на три способа: рынок облигаций, взаимных фондов и проблемных фирма сама. Давайте внимательнее посмотрим на эти три:
Рынок облигаций - самый простой способ приобрести проблемные долги-через рынок. Такие долги легко могут быть получены из рынка облигаций в соответствии с правилами о фондах паевые инвестиционные фонды. Большинство паевых инвестиционных фондов не допускается, чтобы держать ценные бумаги, которые не выполняют. В связи с этими правилами, большим запасом долга доступен вскоре после того, как фирма по умолчанию.
Паевые инвестиционные фонды - хедж-фонды также можете купить напрямую от взаимных фондов. Этот метод извлекает выгоду обоим сторонам. В рамках одной сделки, хедж-фонды могут приобретать в больших количествах - и взаимные фонды могут продавать в больших количествах - и не беспокоясь о том, как таких больших количествах повлияет на рыночные цены. Обе стороны также не платить бирже автоматически комиссий.
Проблемные фирма - третий вариант, пожалуй, самый интересный. Это связано напрямую работает с компанией, чтобы продлить его кредит от имени фонда. Этот кредит может быть в форме облигаций или даже в виде возобновляемой кредитной линии. Проблемные фирмы как правило нужно много денег, чтобы превратить вещи вокруг; если больше, чем один хедж-фонд предоставляет кредит, то ни один из фондов не подвержены риску дефолта привязаны к одному инвестиций. Вот почему несколько хедж-фонды и инвестиционные банки обычно проводят работу совместно.
Хедж-фонды иногда взять на себя активную роль с проблемными фирма. Некоторые средства, которые владеют долга может обеспечить направление управления, которые могут быть неопытным с ситуациями, банкротства. Имея больший контроль над своими инвестициями, участвующих в хедж-фонды могут улучшить свои шансы на успех. Хедж-фонды также могут изменить условия погашения долга, чтобы обеспечить компании с большей гибкостью, освобождая его, чтобы исправить другие проблемы.
Итак, каков риск для участвующих хедж-фонды? Владея долг проблемной компании является более выгодным, чем покупка его акций в случае банкротства. Это потому, что долг имеет приоритет над справедливостью в своих претензиях на активы, если компания ликвидируется (правило называется абсолютным приоритетом). Это, однако, не гарантирует финансовое возмещение. (Чтобы узнать, почему debtholders получают первые, прочитать Обзор корпоративного банкротства. )
Хедж-фонды ограничивают убытки с небольших позиций по отношению к их общей численности. Поскольку проблемные долги могут предложить такие потенциально высоким процентом отдачи, даже относительно небольшие инвестиции могут добавить сотни базисных пунктов до фонда общей рентабельности капитала. Простой пример будет брать 1% капитала хедж-фонда и инвестирование в проблемные долги конкретной фирмы. Если это проблемные фирма выходит из банкротства и задолженности варьируется от 20 центов с доллара до 80 центов за доллар, хедж-фонд делает 300% прибыли на свои инвестиции и 3% от своего общего капитала. (Например, хедж-фонды, которые игнорируют риски, читать рассекает Медведь крах хедж-Фонд stearns и банкротств хедж-фондов подсветки рычагов подводные камни. )

Индивидуальный инвестор PerspectiveThe же атрибутами, которые привлекают хедж-фонды также привлечь частных инвесторов в проблемные долги. Крайне маловероятно, что человек будет брать на себя активную роль в компании, точно так же, как хедж-фонд может, но есть еще много способов для обычного инвестора для инвестирования в проблемные долги.
Первая трудность это поиск и выявление проблемных долгов. Если фирма банкрот, вы можете легко сказать это от новости, анонсы компании и других СМИ. Если компания еще не объявила о своем банкротстве, можно сделать вывод, насколько близко это может быть с помощью рейтинга облигаций, такие как стандартные и Poor's или Moody's. (Дополнительные советы по поиску слабых компаний, читать прибыль от корпоративного конкурсного производства и Z обозначает конец. )
После выявления проблемных долгов, человек должен быть в состоянии получить доступ к его. С помощью рынка облигаций, как некоторые хедж-фонды, является одним из вариантов. Другим вариантом является биржевым задолженности, которая меньше номинальной номиналом в 25 $и 50$, а не 1000-долларового номинала, что облигации, как правило, устанавливаются на. Эти небольшие деноминированных инвестиции позволят за меньшие позиции, которые должны быть приняты, делая инвестиции в проблемные долги более доступными для индивидуальных инвесторов.
Риски для физических лиц, значительно выше, чем для хедж-фондов. Многократные инвестиции в проблемные долги, скорее всего, представляют собой гораздо больший процент индивидуальный портфель по сравнению с хедж фонда. Это может быть компенсировано с помощью более широких полномочий в выборе ценных бумаг, такие как принятие на высшее рейтинг проблемных долгов, что может представлять меньше риск дефолта, обеспечивая потенциально большие доходы. Итогам встречи мировых проблемных долгов имеет свои взлеты и падения, но хедж-фонды и сложные индивидуальные инвесторы имеют много, чтобы получить от принимаемых рисков. Контролируя свои риски, каждый по-своему, как можно заработать большие награды за успешную навигацию по крутой фирмы раз.
Если проблемных инвестирование долг вас интересует, начните с канал ваш внутренний Мусорщик с проблемными долгами.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Хедж-Фонды Любят Проблемных Долгов Почему Хедж-Фонды Любят Проблемных Долгов