Также известен как сорняк, это растение используется в различных кухонь по всему миру. Читайте в статье бизнес сайт, чтобы получить рецепты, которые используют эту траву. Укроп является прекрасным сопровождением к морепродуктам. Добавив веточки свежего укропа за любое блюдо может усилить ароматы.
Лосось-гриль с укропом
Ингредиенты
Царь лосось, очистить, 4―5 фунтов.
Оливкового масла, ¾ стакана
Дижонской горчицы, 2 столовые ложки
Чеснок, фарш, 2 столовые ложки
Бальзамического уксуса, 2 столовые ложки
Креольская приправа, 1 чайная ложка
Лимон, дольки, 12
Свежий укроп, веточки
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура
Возьмите миску с венчиком горчицу, чеснок, бальзамический уксус, соль, черный перец, и приправы вместе. Теперь медленно добавляйте оливковое масло в миске, пока вы непрерывно помешивая. Сбрызнуть смесь на лосось и растирать его со всех сторон правильно, пусть рыбу мариноваться на 30 минут. Тем временем, разогреть газ или огонь гриль. Теперь поместите лосося на смазанный шкаф с ломтиками лимона; накрыть сверху свежими веточками укропа. Поставили стойку на решетку и накройте его так, чтобы рыба правильно готовит. Примерно через 5 минут, полейте остальной маринад и варить рыбу в течение еще нескольких минут, пока кожа не станет хрустящей и обугленные. Снимите рыбу с помощью щипцов и поместите его на блюдечке подавать.
Лососем и укропом пирог с заварным кремом
Ингредиенты
Лук-шалот, жульен, ½ стакана
Петрушки, нарезанной, 2 столовые ложки
Белого винного уксуса, 2 столовые ложки
Половину и половину сливок, 2 столовые ложки
Свежего нарезанного укропа, 1 столовая ложка
Сливочного масла, 1½ чайные ложки
Дижонской горчицы, 1½ чайные ложки
Корж, 1
Филе лосося, 6 унций.
Сыр рикотта, 6 унций.
Сыра чеддер, натереть, 2 унции.
Перчинки, 5
Лавровый лист, 1
Яйца, 3
Соль, по вкусу
Процедура
Разогреть духовку на 450ºF. В кастрюлю, налейте немного воды и поместите филе лосося (кожей вниз), так что только дно покрыто вместе с уксусом, лавровый лист и перец. Накрыть сковороду крышкой и выпекать лосося в течение 5―10 минут, в зависимости от толщины филе. Как только готовы, хлопь рыб на маленькие, крохотные кусочки и смешайте с травами. В той же сковороде, обжарить лук-шалот до золотистого цвета. Снять с огня и смешать его с лососем и травами. Взбить 3 яйца в миску и добавить сливки, горчицу и соль в. Поместите смесь лосося в оболочку пирога. Добавить сыр рикотта, а затем яичную смесь. Посыпать щедрым количеством сыра чеддер и выпекайте в духовке около 10 минут при 450ºF, а затем в течение 20 минут при 350ºF. Как только пирог будет готов, принесите его из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей.
Тилапии с укропом и сметаной
Тилапия-это белые, часто розовые, разноцветные рыбы с низким содержанием жира, а также может быть на гриле, жареные, тушеные, вареные и запеченные.
Ингредиенты
Тилапия филе, 6―8
Сметаны, ½ стакана
Майонез, ⅓ стакана
Красный лук, нарезанный, 2 столовые ложки
Свежего нарезанного укропа, 1 столовая ложка
Лимонного сока, 1 столовая ложка
Петрушки, нарезанный, 2 чайные ложки
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура
Разогреть духовку при температуре 350°F. Взять форму для выпечки и смажьте ее правильно. Поместите филе Тилапии в один слой в форму для выпечки, соль и черный перец. Соединить остальные ингредиенты в миске и втирать его по филе. Запекать рыбу около 12―15 минут, или пока рыба правильно приготовленная. Зачерпнуть из рыбы и подавайте на блюде с печеным картофелем и салатом.
Тилапии с укропом и паприкой
Ингредиенты
Тилапия филе, 4, 4 унции.
Сушеный укроп, покрошенный, 1 чайная ложка
Паприки, чайной ложки ¾
Лимонный перец, ¼ чайной ложки
Лимоны, четвертовать, 2
Оливковое масло, для заправки
Процедура
Разогреть духовку при температуре 350°F. Очистите рыбное филе и высушите с бумажными полотенцами. Распространение алюминиевой фольги в неглубокую форму для выпечки и слегка смажьте ее оливковым маслом. Поместите филе в форму для выпечки и смешайте все специи вместе, чтобы посыпать рыбу. Слегка вотрите его и налить немного оливкового масла над рыбами. Поместите в духовку и выпекайте около 10―12 минут или пока рыба хлопьев легко с вилкой. Возьмите блюдо из духовки, дайте ему остыть немного, и подавайте рыбу на блюде с немного лимонного сока выдавливается над ней.