Домашний уют - Малина - Малину Питания

Andrew | Просмотров: 613

Красный или черный, вкус малины оставит вас просят больше. Эта статья содержит информацию о различных питательных веществах, присутствующих в этом плоде и его польза для здоровья. Малина относится к роду Рубус. Они имеют высокую коммерческую ценность, не только для их вкуса и аромата, но их питательная ценность тоже. Новые сорта внедряются на регулярной основе, чтобы увеличить доходность, количество и качество, а также делает растения более устойчив к вредителям.

Пищевая Ценность

В таблице представлены данные о различных питательных веществах, присутствующих в этот фрукт. Таблица для одной чашки свежей малины, что эквивалентно 123 г.

Питательных веществ
Пищевая Ценность
Калорий
64. 0 калорий
Белка
1. 5 г
Кальций
30. 7 мг
Калия
186 мг
Магний
27. 1 мг
Фосфористый
35. 7 мг
Натрия
1. 2 мг
Фолат
25. 8 мкг
Всего Углеводов
14. 7 г
Пищевые Волокна
8. 0 г
Общее Количество Жира
0. 8 г

Польза Для Здоровья

Крошечный малиновый имеет структурированную полое пространство, вокруг которого идет сбор мелких семян, содержащих плоды, называемые костянок.

Антиоксиданты: как и другие ягоды, малина также содержит природный антиоксидант, вещество под названием эллаговая кислота, которая принадлежит к семье фитонутриентов, называемые танинами. Она помогает в профилактике нежелательных повреждений клеточных мембран и других структур путем подавления роста и нейтрализации вредного воздействия свободных радикалов.

Ингибирования роста бактерий: малины также содержат флавоноиды, которые были доказаны, чтобы предотвратить избыточный рост некоторых бактерий и грибов.

Защита от рака: хотя еще в стадии исследований, считается, что антиоксиданты, содержащиеся в них обладают противораковыми свойствами. Регулярное потребление может снизить заболеваемость распространение раковых клеток и образование опухолей в различных частях тела.

Возрастная макулярная дегенерация (ARMD): ARMD является основной причиной потери зрения у пожилых людей. Хотя употребление малины может не остановить перерождение, это определенно может помочь замедлить процесс.

Здоровое сердце: Антоцианы, антиоксиданты, а салициловая кислота снижает риск сердечных заболеваний и может замедлить атеросклероз. Атеросклероз, или затвердение артерий считается одной из основных причин, связанных с заболеваниями сердца. Это также увеличивает риск высокого холестерина.

Витамины и минералы: малины имеют хорошее количество витамина С и марганца. Они имеют высокое содержание пищевых волокон, делая их плод для оптимального здоровья. Низкий уровень натрия и калорий делает малину отличным диетическим включения для уменьшения веса программы. Малину можно пользоваться, не беспокоясь о калориях.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малину Питания Малину Питания